Nós sabemos a dificuldade que muitas pessoas têm em conseguir preparar um ótimo café. Muitos dos problemas no sabor são porque a maioria ainda consome cafés tradicionais vendidos em supermercados, que são moídos a partir de grãos com falhas e cheios de impurezas. Ao consumir um café especial ou café de grãos selecionados você poderá extrair o máximo do sabor. Acompanhe a receitinha abaixo (criada pela Wolff Café – nossa fornecedora de cafés especiais) para servir como guia, mas vá aprendendo e descobrindo o que se encaixa melhor com o seu paladar.

Modo de preparo

1º Passo
Antes de preparar o café, ferva um pouco de água e molhe todo o filtro de papel do coador (para tirar o gosto do material e os resíduos de fabricação).

2º Passo
Adicione 20g (duas colheres de sopa cheias) de café moído, de forma fina à média, no coador.

3º Passo
Ferva 300ml (1 copo e 1/2) de água mineral ou filtrada. A água, não só pode, como deve estar fervendo (quanto mais quente a água estiver, mais ela vai extrair o melhor do café). Deixe a água fervida parada por 1 minuto.

4º Passo
Derrame a água no coador com pó bem devagar e em movimentos circulares por 2 minutos, aproximadamente.

5º passo
Sirva assim que coar (café bom é servido na hora!).

🥄 Prove sem açúcar
🍯 Se preferir adoçado, nossa sugestão é açúcar mascavo
⚠️ Lembre de fechar o seu pacote de café para que ele não perca suas qualidades.
🕰️ Consumir em 30 dias após aberto.